公司秉持『安全第一、客戶至上、員工為重、零災害』的目標  

 

在選員方面的堅持:

一、新進人員篩選:運輸系統中人的選擇非常重要。因駕駛員將決定日後是否肇生事故的前因,故選用時應慎選品德良善的駕駛員。

二、紀律要求:對駕駛員應有紀律上的要求,以維持公司良好形象。
三、駕駛習性:養成良好駕駛習性,此行為深切影響駕駛安全行為。
四、個人防護具:提供適當且足夠的個人防護具,使駕駛員能安全執行應變措施中的每一個步驟 ,避免發生工安事件。
五、教育訓練:對職業駕駛員的訓練,應特別著重安全與防禦駕駛觀念及法規要求的安全衛生訓練及操作訓練。

在車輛維護方面的堅持:

一、維修與保養:依規定實施車輛設備的維修與保養,並有系統的記錄下車輛維修與保養資料,以供日後查詢。
二、定期檢查:落實各級人員對車輛設備的定期自動檢查,以提早發現問題及缺失,降低發生故障的機率,提高車輛的運轉效率。
三、出車安全檢查:落實定點出車前安全檢查,將車輛故障發生事故的機率降至最低(甚至於零)。

在道路運送方面的堅持:

一、行駛路線的選定:選擇適當的行駛路線,避開高危險路段及人口稠密的區域。
二、風險評估:發覺及評估整個運輸過程中,可能發生的各種危害及風險,並定期檢討運送的方式、路線、駕駛員的管理及訓練、緊急事故的應變能力等,以降低運輸風險。
三、交通環境:以安全、經濟、便利之路段為考量重點。
四、停駐地點:選擇安全處所,使駕駛員得以短暫停駐休息。

 

我們始終以最嚴謹的態度,來處理客戶交辦的每一項運輸任務
共同創造一個安全的運輸環境

總公司

高雄市岡山區本工六路98號
TEL 07-6220411
FAX 07-6227469

南區營運中心

高雄市湖內區東方路260-1號
TEL 07-6934577
FAX 07-6932629

北區營運中心

桃園市觀音區三和里快速路九段808號
TEL 0911434577

倉儲管理中心

高雄市湖內區東方路365巷25弄10-1號
TEL 07-6936767
FAX 07-6936771